收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

付费版《愤怒的小鸟》将登陆Android平台

2011年02月23日 19:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月23日消息,据国外媒体报道,手机游戏《愤怒的小鸟》开发商Rovio在回复Twitter提问时称,Android平台付费版《愤怒的小鸟》在一个月之内将推出,目前正在进行收尾工作。这对《愤怒的小鸟》痴迷者而言无疑是...

  2月23日消息,据国外媒体报道,手机游戏《愤怒的小鸟》开发商Rovio在回复Twitter提问时称,Android平台付费版《愤怒的小鸟》在一个月之内将推出,目前正在进行收尾工作。这对《愤怒的小鸟》痴迷者而言无疑是一个好消息。

  Rovio证实,这一版本将去除目前游戏中出现广告。Android付费版《愤怒的小鸟》很有可能与最新版本《Angry Birds Rio》一起发布。目前的Android版《愤怒的小鸟》是广告支持版本,广告会出现在屏幕上半部分,有时会干扰到游戏画面。付费版本将去除所有广告。

  Rovio前不久证实,《愤怒的小鸟》今年晚些时候将登陆3DS和Wii平台,该公司还推出了情人节版《愤怒的小鸟》。今年1月初,索尼宣布《愤怒的小鸟》将作为一个小游戏登陆PSP 和PS3,共有63级。

  自去年11月份起,有关《愤怒的小鸟》将登陆热门游戏机的传言就开始传播,当时Rovio首席执行官称,该公司正在致力于Xbox 360、PS3以及Wii版《愤怒的小鸟》的开发。

tag: 愤怒的小鸟   Android  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]