收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

PopCap发力钻石迷情2 将登陆Android平台

2011年02月23日 19:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  还记得PopcapGames这家游戏公司吗?2009年最火的植物大战僵尸就是PopCap的游戏大作。此外,还包括钻石迷情和祖玛、幻幻球等备受用户喜爱的游戏作品。日前,PopcapGames旗下的钻石迷情2已经正式登陆Android平...

  还记得PopcapGames这家游戏公司吗?2009年最火的植物大战僵尸就是PopCap的游戏大作。此外,还包括钻石迷情和祖玛、幻幻球等备受用户喜爱的游戏作品。日前,PopcapGames旗下的钻石迷情2已经正式登陆Android平台,与此同时更受关注的官方植物大战僵尸和幻幻球等游戏也将会在3月左右正式登陆到Android系统平台。

  钻石迷情2Android版售价2.99美元,支持Android1.6及其以上系统,提供有四种不同的游戏模式。这款游戏是由EAMobile代理发行,PopcapGames游戏公司制作,并且其下一代钻石迷阵3也将会在稍后正式登陆手机平台。

  而PopcapGames旗下的植物大战僵尸、幻幻球等知名游戏大作将会在Q2季度也将登陆Android平台。

tag: PopCap   发力   钻石  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]