收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Facebook跻身美国网站和广告网络前十强

2011年02月23日 14:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间2月23日消息,据国外媒体报道,据市场研究公司ComScore今日发布的美国网站和广告网络独立访问人数1月份调查报告显示,Facebook在今年1月份的独立访问人数达到1.53亿人,占当月美国网民总数的72.2%。...

  北京时间2月23日消息,据国外媒体报道,据市场研究公司ComScore今日发布的美国网站和广告网络独立访问人数1月份调查报告显示,Facebook在今年1月份的独立访问人数达到1.53亿人,占当月美国网民总数的72.2%。同时,Facebook也首度跻身该排行榜的前十位。

  报告指出,Facebook在美国网站和广告网络独立访问人数1月排行榜中排在第10位;排在第一位的仍然是谷歌广告网络,它的独立访问人数为1.971亿人,占当月美国网民总数的93.1%。

  据悉,Facebook在去年6月份的独立访问人数为1.416亿人,占当月美国网民总数的65.9%,当时它排在排行榜的第26位。到去年12月的时候,它的排名已经上升至第11位。

  除去广告网络的话,Facebook在1月份的美国网站50强中排在第4位,仅次于雅虎、谷歌和微软。热门微博网站Twitter尚未进入1月份的美国网站50强榜单。

tag: Facebook   美国十强  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]