收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

WCG2011全球总决赛落户韩国 传闻将在釜山

2011年02月23日 10:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  WCG中国区运营商NeoTV在直播中以非常确认的口吻透露了一则大家迫切想知道的消息——WCG2011世界总决赛将落户韩国。之后有媒体披露:WCG2011世界总决赛将在韩国釜山举行!  2011年是WCG成立了第11年,也是WC...

  WCG中国区运营商NeoTV在直播中以非常确认的口吻透露了一则大家迫切想知道的消息——WCG2011世界总决赛将落户韩国。之后有媒体披露:WCG2011世界总决赛将在韩国釜山举行!

  2011年是WCG成立了第11年,也是WCG走出韩国的第8年。2011年WCG回归韩国意义非凡,不仅时机符合韩国人崇尚的阴阳八卦,更能作为WCG新的10年的开始。

  比赛项目方面,WCG比赛总共分为格斗FTG、第一人称射击FPS、竞速RAC、即时战略RTS、体育SPO、大型多人在线角色扮演RPG、休闲和音乐CAS七大类型,每个类型为2个比赛项目。



WCG2011比赛投票项目:RTS类游戏名单

  在大家非常关注的RTS方面,《星际争霸2》、《魔兽争霸3》、《星际争霸》成为仅存的可能,在日前一份WCG官方名义调查中,星际争霸2和魔兽3都获得了较高的人气。为了帮助的好兄弟暴雪大力推广星际争霸2以击败KeSPA所坚持的星际争霸,《星际争霸2》成为WCG正式比赛项目应该是板上钉钉的事。而剩余一项RTS项目究竟是选择人气较高的《魔兽争霸3》还是韩国国技《星际争霸》,这就要看釜山政府的决定了。

  WCG已经宣布CS1.6、FIFA2011成为WCG正式比赛项目,完整项目即将在本月末公布。

  关于WCG2011传闻:

  WCG2010世界总决赛闭幕式于北京时间10月4日9:00结束,直到主持人说出“See you next year”这最后一句话后,仍未出现降WCG会旗并递交给下届主办城市的仪式。WCG世界总决赛组委会一反常态的并没有宣布WCG2011世界总决赛举办地。之后举办地传言四起,南京、上海、韩国传言此起彼伏,但WCG官方一直没有对此表态。

  NeoTV为WCG中国区运营商,也是WCG中国区组委会。在2月21日WCG天翼决比赛中,NeoTV的两位主持人NeoTV.wAwa和NeoTV.inso在直播中以非常确认的口吻透露了WCG2011世界总决赛将落户韩国。

tag: WCG2011   总决赛   釜山  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]