收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

纪学锋谈《征途2》测试期PCU近20万人

2011年02月23日 18:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月23日消息,今日,巨人网络发布了截至12月31日的2010财年第四季度和全年未经审计财报。随后,巨人网络副总裁纪学锋在分析师电话会议上,解读财报要点并回答分析师提问时指出,《征途2》之所以现在测试数据...

  2月23日消息,今日,巨人网络发布了截至12月31日的2010财年第四季度和全年未经审计财报。随后,巨人网络副总裁纪学锋在分析师电话会议上,解读财报要点并回答分析师提问时指出,《征途2》之所以现在测试数据非常不错主要因为三点。谈及《征途2》推出之后,对其他版本的影响时,纪学锋仅表示对绿色《征途》有一定的影响。

  据巨人网络方面表示,《征途2》在2010年11月开放了不限号技术测试,期间取得了大量玩家的追捧,在未进行大规模推广的情况下PCU(最高同时在线人数)接近20万人。

  纪学锋分析指出,《征途2》之所以现在测试数据非常不错,无论从设计上还是玩家法规上来讲主要因为三点。第一,《征途2》在画面上,玩家认可度非常高,在现在国内的2D游戏里做到了相当的水准。第二,在游戏细节上,无论从玩家操作的上手和容易程度,还是后期的游戏玩法,也做得相当丰富,贴近了用户的体验。第三,在经济系统上做了非常大的调整,推出了第三代的商业模式,在根本上恢复了玩家用户感受。

  同时,纪学锋表示,在二季度之后,巨人网络会秉承坚持研发精品大作的原则,持续不停地研发,开发出更适合玩家、更好玩的功能。在第三代商业模式上,将做进一步深化,会推出游戏内的方便玩家交易的平台,让更多的玩家在提高游戏体验的同时,可以赚到钱。

  谈及《征途2》推出之后,对《征途》系列其他版本的影响,纪学锋称,从现在数据来看,对《征途》免费版和《征途》怀旧版影响非常有限,从数据上几乎看不出来。对绿色《征途》有一定的影响,主要是因为本身绿色《征途》推出的目的为了测试第三代商业模式,就是为了测试《征途2》的模式,推出的实验性的产品,在商业模式上和游戏的操作上,可能有相同之处。但是从整体数据上看,绿色《征途》和《征途2》的总体数据是远远超过巨人网络的预期。所以,巨人网络推出《征途2》的方式,和前面推出绿色《征途》系列产品的方式,还是非常成功的。

  另据纪学锋称,从现在的数据来看,在刚开始的时候,还是有一部分从老《征途》进来的老玩家,玩了一段时间之后更多人是返回去。纪学锋指出,这两部分的用户群会有不同,《征途2》更大的比例是新加入的玩家,或者就是流失了很久的老玩家。

  据透露,巨人网络将从第二季度开始对《征途2》做大规模的正式推广。

tag: 纪学锋   征途   测试  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]