403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Kinect即将登陆Windows 全面支持PC

2011年02月23日 18:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  微软今天宣布,Windows版Kinect软件开发工具包(SDK)将在今年春季免费发布。这也就意味着,不久普通Windows用户就可以使用微软为Xbox 360开发的Kinect体感外设了。  今年1月份的时候微软CEO鲍尔默就公开表...

  微软今天宣布,Windows版Kinect软件开发工具包(SDK)将在今年春季免费发布。这也就意味着,不久普通Windows用户就可以使用微软为Xbox 360开发的Kinect体感外设了。

  今年1月份的时候微软CEO鲍尔默就公开表示会让Kinect正式登陆PC平台,“我们希望(Kinect)可以走出游戏领域,还能够应用在社交网络、电影、电视、音乐等方面,我们正在努力让每个人都获得这种完整的体验,不只是传统的游戏玩家,所有家庭成员都可以使用这一技术。”

  随后,有知情人士透露,微软在1月份就已经开始为Windows开发官方Kinect SDK软件开发工具包和驱动,计划在未来几个月里正式发布,允许第三方开发人员为Kinect开发游戏并将Kinect体感外设整合到PC机中。

  如今,微软官方也证实了这个消息,并且表示这个SDK将为学术研究者和技术爱好者提供Kinect的使用权。微软这样做的原因也是因为破解者们的狂热,“很多社区都对如何让Windows使用Kinect很感兴趣,我们也希望能支持他们,毕竟自然用户界面(natural userinterface,NUI)对我们来说非常重要。”

tag: Kinect   登陆   Windows   PC  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]