收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

传苹果3月2日在旧金山办发布会 将公开iPad 2

2011年02月23日 18:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据海外媒体报道,消息人士称苹果将于3月2日正式公布平板电脑iPad 2。  报道称发布会将会在旧金山举行,具体地点可能会是苹果钟爱的芳草地艺术中心,此前他们已在此地举办过多场发布会。去年初iPad的正式发...

  据海外媒体报道,消息人士称苹果将于3月2日正式公布平板电脑iPad 2。

  报道称发布会将会在旧金山举行,具体地点可能会是苹果钟爱的芳草地艺术中心,此前他们已在此地举办过多场发布会。去年初iPad的正式发布,苹果也是选择在旧金山芳草地艺术中心向世人首次展示了这款产品。但眼下苹果总裁乔布斯因病正在休假,此前还曾传出他生命只剩六周的消息,不久前他现身美国总统奥巴马举办的科技领袖聚会才得以让谣言不攻自破。

  作为全球首款大获成功的平板电脑,iPad迄今为止在全球范围内已售出了1500万。根据此前的报道,iPad 2将更为轻薄,并改进了显示屏,以及安装前置摄像头和支持视频聊天软件FaceTime。据说iPad 2将采用高通的多模芯片,并可同时运行GSM和CDMA两种网络。

  目前还没有媒体收到苹果方面的邀请函。

tag: 苹果   旧金山   发布会   iPad   2  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]