收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

索尼称与微软比销量无意义 赚更多钱才是王道

2011年02月23日 18:34 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在最近的一次采访中,当被问及索尼是否痴迷于和微软比主机销量时,索尼软件品牌经理麦卡锡(Scott McCarthy)这么回答道:怎样让PS3赚更多的钱要远比跟微软斗气,比较双方的主机销售数量有意义。  我们在...

  在最近的一次采访中,当被问及索尼是否痴迷于和微软比主机销量时,索尼软件品牌经理麦卡锡(Scott McCarthy)这么回答道:“怎样让PS3赚更多的钱要远比跟微软斗气,比较双方的主机销售数量有意义。”

  “我们在乎超过微软么?不,我们只在乎我们的仓库还有多少库存,以及怎么样让流水线生产出更多的机器。”麦卡锡说道:“我们也同样不需要在意微软现在在做什么,诚然他们是我们的竞争对手,但并不是说我主机卖的没微软多我就失败了。我们的目标是盈利,我们要让每年的业绩比上一年更好。我相信任天堂也会赞同这种的想法,我们都有一个积极地市场计划。只要市场有盈利,那我们就会很开心,当然,如果在盈利的同时超过了微软这也是个不错的事情。”

  经过一个缓慢的开局,索尼的PS3现在已经几乎追平了与微软XBOX360的差距。截止到现在,索尼PS3的全球销售额已经达到了4790万美元,而XBOX360的销售额是5000万美元,分析师普遍认为今年PS3的销售额将会超过XBOX360。

  XBOX360发布于2005年年底,而PS3大约在一年之后发布(欧洲地区是在2007年3月发布)。所以XBOX360有一个明显的早期领先地位,但随着PS3 Slim在2009年推出,PS3的销量越发迅猛。尽管kinect已经带动XBOX360在2010年圣诞节,和2011年年初的销售量,但是这仍然不足以甩开PS3。

  如果照这样的情形发展下去,2011年将会是索尼和PS3丰收的一年。“我们显然非常看好我们的主机,PS3本身就含有卓越的技术,在我们的公关努力之下,它还拥有越来越多的独占游戏。这一切都在发出一个信号,那就是PS3今年的销量将会让所有人大吃一惊。”麦卡锡说道。

  据悉,在2011年PS3将会迎来众多游戏,其中包含《小小大星球2》、《Killzone3》、《海豹突击队》最新作、《声名狼藉2》、《旋转钢铁》、《神秘海域》、《抵抗》等大作,这也难怪索尼对2011年信心满满。

tag: 索尼   微软   销量      赚钱  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]