收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

消息称苹果将于3月2日正式发布iPad 2

2011年02月23日 11:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:苹果将于3月2日召开iPad 2产品发布会  北京时间2月23日消息,据国外媒体报道,据多位知情人士透露,苹果将于3月2日召开iPad 2产品发布会。  据知情人士称,产品发布会日期已经确定下来,而地点很可能会在旧...



苹果将于3月2日召开iPad 2产品发布会

  北京时间2月23日消息,据国外媒体报道,据多位知情人士透露,苹果将于3月2日召开iPad 2产品发布会。

  据知情人士称,产品发布会日期已经确定下来,而地点很可能会在旧金山市的芳草地艺术中心(Yerba Buena Center for the Arts),因为苹果通常都会选择在那里举办新产品的发布会。

  业内分析人士预计iPad 2会比第一代iPad更加轻薄,升级后的显示屏将采用高通的某一款多模式芯片,而且新一代iPad将可以在全球各地基于GSM和CDMA的网络上运行。

  苹果在最近召开的财报分析师会议上表示,自从去年春季推出iPad以来,它已经售出近1500万台iPad。据有关媒体报道,许多厂商都打算推出自己的平板电脑产品,其中有很大一部分将采用谷歌的Android Honeycomb操作系统,因此苹果iPad以后面临的竞争压力将越来越大。

  目前还不清楚苹果将于何时开始发出邀请函,而且也不清楚目前正在病休的乔布斯是否会出席此次产品发布会。

  据白宫几天前公布的一张照片显示,乔布斯参加了奥巴马总统上周四在加州举办的晚宴,他在就餐时坐在奥巴马总统的左手边。

tag:    苹果   iPad   2   3月2日  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]