收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

巴克莱分析师称iPad 2将按计划于4月发货

2011年02月23日 11:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间2月23日早间消息,巴克莱资本分析师本·雷泽斯(Ben Reitzes)周二发布报告称,苹果iPad 2将按照原计划于今年4月发货。  雷泽斯是针对iPad 2将推迟到6月发货的消息发表这篇投资报告的。一家台湾证...

  北京时间2月23日早间消息,巴克莱资本分析师本·雷泽斯(Ben Reitzes)周二发布报告称,苹果iPad 2将按照原计划于今年4月发货。

  雷泽斯是针对iPad 2将推迟到6月发货的消息发表这篇投资报告的。一家台湾证券公司此前表示,iPad 2的发货时间将推迟到6月,原因是鸿海的生产瓶颈。

  雷泽斯表示,鸿海将于3月在成都建立起新的生产线,并有望于4月初开始发货iPad 2,当月发货量可达200万台。

  特雷兹还预计,2011财年的iPad销量将继续“大幅增长”。他估计,截至9月的2011财年出货量为2880万台,2012财年为4000万台。

tag: 巴克莱   分析师称   iPad  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]