403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

微软计划今春为Kinect发布Windows SDK

2011年02月22日 11:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间2月22日上午消息,微软宣布计划在今年春天为Kinect推出免费的 Windows SDK(软件开发工具包),微软此举意在为Kinect营造一个更为丰富的研发体验,以吸引更多的应用开发者。  微软CEO史蒂夫·鲍尔...

  北京时间2月22日上午消息,微软宣布计划在今年春天为Kinect推出免费的 Windows SDK(软件开发工具包),微软此举意在为Kinect营造一个更为丰富的研发体验,以吸引更多的应用开发者。

  微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)此前曾不断重申微软将在Windows系统中引入Kinect。Kinect Windows SDK便是由微软研究中心与微软互动娱乐部门(Interactive Entertainment Business)联合研发推出的,它将于今年春天开放免费下载。

  微软透露,Kinect Windows SDK使开发者能够访问Kinect系统,包括声音、API以及直接控制Kinect。微软还计划推出付费版的Kinect Windows SDK。

  Kinect Windows SDK很明显秉承了微软的自然用户界面(Natural User Interfaces)系列的理念,它包括Kinect for Xbox 360、Windows Phone 7、Microsoft Surface 2.0、Bing for Mobile以及Office 2010 Mini Translator。

tag: 微软   Kinect   Windows   SDK  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]