收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

韩国Liveplex公司任命金炳振为新任总裁

2011年02月22日 11:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月22日消息,韩国Liveplex公司今日对外宣布,任命金炳振为公司新任总裁。  据了解,金炳振于2006年曾出巨资购买了转型前还在制作帐篷的Liveplex公司股份,随即成为了Liveplex公司大股东之一。之后,他直接...

  2月22日消息,韩国Liveplex公司今日对外宣布,任命金炳振为公司新任总裁。

  据了解,金炳振于2006年曾出巨资购买了转型前还在制作帐篷的Liveplex公司股份,随即成为了Liveplex公司大股东之一。之后,他直接参与了公司的日常经营管理工作。

  随后,为求发展,Liveplex公司成立一个游戏开发小组,着手开发自有品牌的网络游戏产品。

  金炳振在上任演讲时表示,“过去的4年时间里,我们在网络游戏市场取得了不熟的成绩。而且未来我们还会继续不断开拓市场争取早日成为全球知名游戏企业做出积极努力。”

  按照Liveplex公司的规划,近期将测试《上古世纪》,并已经和腾讯公司签署了国服代理运营协议。

tag: 韩国   Liveplex   公司   炳振  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]