收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

搜狐发布财报 网游子公司毛利率国内第一

2011年02月22日 14:55 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在美国纳斯达克上市的搜狐公司及其子公司畅游刚刚公布了2010年第四季度财报及2010年报。财报显示,搜狐的搜索业务收入在2010年大涨120%,畅游则成为国内网游公司中毛利率最高的公司。  搜狐的年报显示,旗...

  在美国纳斯达克上市的搜狐公司及其子公司畅游刚刚公布了2010年第四季度财报及2010年报。财报显示,搜狐的搜索业务收入在2010年大涨120%,畅游则成为国内网游公司中毛利率最高的公司。

  搜狐的年报显示,旗下搜狗搜索在2010年的业务收入为1860万美元,较2009年度增长120%。搜狐董事长张朝阳曾于去年初宣称,将大力打造搜狐的搜索业务以填补谷歌退出中国后空出的市场份额。

  畅游财报则显示,畅游公司2010年第四季度的总收入达9170万美元,游戏运营收入8950万美元,环比增长7%,同比增长30%。这其中,游戏毛利润为8280万美元,毛利率为90%。

  以收入论,搜狐的游戏子公司畅游在中国网游界中排名于腾讯、网易和盛大之后,居第四位。但以毛利率排名,畅游则以90%高居榜首。财报显示,腾讯、网易和盛大均有代理游戏,而畅游则完全以自主开发的游戏进入市场,因此拥有最高的毛利率。

tag: 搜狐   发布   财报   网游子公司  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]