收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Facebook在港设办事处 总部今夏迁至硅谷

2011年02月22日 13:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  社交网络巨头Facebook的触角开始试探中国市场。8日,Facebook宣布在中国香港设立广告销售办事处,为中国香港和台湾市场提供服务。  通过该办事处,Facebook也可以从中国大陆公司手中赢得广告订单。Facebook...

  社交网络巨头Facebook的“触角”开始试探中国市场。8日,Facebook宣布在中国香港设立广告销售办事处,为中国香港和台湾市场提供服务。

  通过该办事处,Facebook也可以从中国大陆公司手中赢得广告订单。Facebook香港销售业务主管杰恩梁(Jayne Leung)说,通过香港办事处,寻求在海外市场销售产品的中国公司可能会在Facebook上投放广告。不过杰恩梁同时表示,目前Facebook的直销部门还没有来自中国大陆的客户。

  值得注意的是,尽管Facebook的全球扩张计划正有条不紊开展,但是Facebook一直未能正式进入全球最大的互联网市场——中国。

  去年12月,Facebook创始人马克扎克伯格偕女友造访中国,并先后与百度、新浪等中国互联网公司有所接触。

  根据中国互联网信息中心的统计数据,中国目前是全球最大的互联网市场,去年年底的网络用户总数已达到4.57亿人,数量超过了美国和日本人口总和。

  Facebook亚太、拉美和新兴市场副总裁兼商务总监布莱克钱德利(Blake Chandlee)称,Facebook目前在全球的用户总数超过5亿,该公司正在巴西、印度、俄罗斯等新兴市场进行扩张。

  在亚洲市场,Facebook已经在去年初于印度和新加坡设立办事处。按照用户数量计算,印度尼西亚是美国本土之外Facebook最大的市场。

  另有消息称,Facebook已经在硅谷租下原Sun公司总部的办公区作为公司新的总部。此前,Facebook总部位于美国加州帕罗奥图地区,其计划6月或7月起迁往新总部。

tag: Facebook   办事处   总部   硅谷  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]