收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

传人人网拟6月份赴美IPO 大摩瑞士信贷等承销

2011年02月22日 13:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,三名不具名消息人士透露,人人网计划赴美国IPO(首次公开募股)。  上述消息人士称,帮助人人网IPO的银行是摩根士丹利、德意志银行和瑞士信贷。两名消息人士称,人人网IPO的时间可能是6月份...

  据国外媒体报道,三名不具名消息人士透露,人人网计划赴美国IPO(首次公开募股)。

  上述消息人士称,帮助人人网IPO的银行是摩根士丹利、德意志银行和瑞士信贷。两名消息人士称,人人网IPO的时间可能是6月份。

  易观国际的数据显示,人人网注册用户超过1.6亿。人人网可以利用IPO募集的资金吸引更多用户,更好地与腾讯、百度竞争。

  尽管用户和广告营收激增,尚没有一家美国社交网络IPO,这使得投资者对社交网络概念度的需求很大。上个月宣布IPO计划的LinkedIn可能成为首家IPO的社交网络。

  人人网全国营销策划中心总经理李普庆本月早些时候表示,自2008年以来,该公司广告营收每年增长逾1倍。投资公司Susquehanna International估计,到2014年,中国的网络广告市场规模将增长2倍至约130亿美元。

tag: 人人网   6月份   IPO   大摩瑞士  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]