收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

腾讯微博七城联动“爱情告白”

2011年02月22日 13:10 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  继微博拜年成为新年祝福的新风潮之后,腾讯微博情人节告白再次受到网友的青睐。2月14日情人节夜晚,广州正佳广场主屏下聚拢上万观众。他们或通过手机登录腾讯微博,向自己爱的人告白;或者围观上墙的微博,感...

  继微博拜年成为新年祝福的新风潮之后,腾讯微博情人节告白再次受到网友的青睐。2月14日情人节夜晚,广州正佳广场主屏下聚拢上万观众。他们或通过手机登录腾讯微博,向自己爱的人告白;或者围观上墙的微博,感受每一份令人动容的爱情宣言。据统计,当日21:00至21:30腾讯微博上墙时段,创正佳广场人流量最高峰。

  据悉,今年的情人节之夜,在北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、香港七地,腾讯微博同时举办了一个名为“最大声的告白”微博上墙线上线下互动活动。据悉,腾讯微博此次情人节微博爱情告白活动,是近年来基于情人节设计出的最别出心裁的示爱活动:参与人数之多、跨地域范围之广、集体爱情告白规模之大、获得告白之真切感人都是史无前例的。而这都得拜微博这种网络社交新应用所赐,腾讯率先启用了这样一个新锐的互联网产品,应用于一次集体的爱情告白行动,其效果有目共睹。

  业界人士称,从今年2月腾讯微博注册用户率先破亿、微博拜年成为低碳风尚新潮流之后,微博这种网络社交新应用正在逐渐成为互联网的基础性应用,在2011年,微博式生存也将成为网民的一种新生活方式。

tag: 腾讯微博   联动   爱情告白  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]