收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

盛大资本成立 专注移动互联早中期创投

2011年02月22日 13:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月17日中午消息,盛大悄然将投资部门升级为盛大资本,将专注于包括移动互联网等领域在内的投资。据悉,盛大资本未来将启用域名shandacapital.com,但目前还不能正常访问。  据盛大投资经理吴峰今日在其微...

  2月17日中午消息,盛大悄然将投资部门升级为盛大资本,将专注于包括移动互联网等领域在内的投资。据悉,盛大资本未来将启用域名shandacapital.com,但目前还不能正常访问。

  据盛大投资经理吴峰今日在其微博上透露,盛大资本已经悄然成立。知情人士透露,盛大资本正是从盛大集团的投资部门升级而来。

  盛大方面在接受新浪科技连线时,尚未对这一消息做出回应。而据目前掌握的情况看,盛大资本将专注于包括移动互联网等领域的中早期创业投资等项目,但根据盛大一贯的投资策略,显然不会局限于单一领域。

  目前,盛大旗下专注于投资的部门至少还包括盛大游戏专注于游戏领域的18基金,盛大无线专注于Android平台的Joy开发基金等。

  有知情人士对新浪科技表示,盛大资本将启用新的域名作为官方网站,目前网站仍在搭建中,并未正式对外开放。不过,盛大资本的新邮件系统已经可以进行工作。

tag: 盛大资本   成立   移动互联  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]