收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

2017年FB每千页浏览收入将增至0.54美元

2011年02月22日 13:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间2月17日凌晨消息,市场研究公司Trefis预计,到2017年,Facebook的每千页网页浏览收入将从2011年的0.45美元增长至0.54美元。  此外,这一数字从2006年的0.58美元下滑至2009年的0.38美元。Facebook的...

  北京时间2月17日凌晨消息,市场研究公司Trefis预计,到2017年,Facebook的每千页网页浏览收入将从2011年的0.45美元增长至0.54美元。

  此外,这一数字从2006年的0.58美元下滑至2009年的0.38美元。Facebook的每千页网页浏览收入一直低于谷歌、雅虎及其他网站,原因是人们通常将Facebook等社交网站当做通讯工具,而不是利用它们获取产品和服务信息。

  但随着Facebook广告投放精度的提高,以及在互联网上日益显著的地位,这家社交网站的每千页网页浏览收入的下行压力得到缓解。

  Facebook用户如果认为某段广告十分有趣或有用,则只需点击“关注”或“喜欢”(like)按钮,即可将该广告分享给好友。这段广告被用户好友点击的几率很高,因为它看上去像是用户的推荐而非广告。

  Trefis对Facebook的估值为451亿美元,其中文本和显示广告占60.1%,游戏和应用收入占16.8%,电子商务占11.0%,搜索广告占8.3%,净现金量占3.7%。

tag: 2017年   Facebook      浏览  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]