收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《愤怒的小鸟》开发商将于4月27日来京

2011年02月22日 12:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月16日消息,据长城会GWC创始人兼国际总裁宋炜在微博中透露,《愤怒的小鸟》(Angry Birds)开发商Rovio Mobile将于4月27日来北京参加由长城会主办的2011年全球移动互联网大会。  据悉,Rovio Mobile全球...

  2月16日消息,据长城会GWC创始人兼国际总裁宋炜在微博中透露,《愤怒的小鸟》(Angry Birds)开发商Rovio Mobile将于4月27日来北京参加由长城会主办的2011年全球移动互联网大会。

  据悉,Rovio Mobile全球市场拓展总经理PeterVesterbacka已向2011年全球移动互联网大会主办方长城会表示,希望借此机会与与中国开发者对话,拜访部分长城会会员企业,并与中国最有影响力的各大平台在大会期间现场洽谈合作。

  此外,Rovio Mobile还明确表示对中国市场具有浓厚兴趣,希望此次访华确定合作伙伴。据透露,Rovio Mobile合作对象主要包含三大类,移动运营商、终端厂商、腾讯、人人、开心、91之类的第三方平台。

  据了解,《愤怒的小鸟》是2010年全平台最火爆的游戏,这款风靡世界的手机游戏创造了多项辉煌战绩:在iPhone和iPad应用总下载量排名第1,在iPhone平台的销量超过1000万份,是iPhone系统销售量排名第一的付费游戏;在Android手机的下载量达到了500万次;在69个国家的苹果AppStore中下载量连续数周排名榜首。截至2010年12月,该款游戏在智能手机的下载量高达5000万次以上。

  《愤怒的小鸟》移植到PC及苹果电脑平台后,又引起了玩家的“小鸟热潮”,一时间众多玩家都投身于小鸟和绿猪的战斗中。据Rovio Mobile称,每天人们花在这款游戏上的时候是两亿分钟,换句话说,每小时全球总共花在此游戏上的时间是16年。

  同时,《愤怒的小鸟》不放过任何掘金的机会,还与美国电影公司福克斯进行合作推出了《愤怒的小鸟》电影版。有消息称,福克斯电影公司将于2011年4月份推出3D动画电影大作《愤怒的小鸟Rio》,内容大致是讲蓝色小鸟Blu与Jewel,对抗绑架动物的反派角色Rio de Janeiro,新动画电影的制作班底正是《冰河世纪》的原班人马。

  另据了解,《愤怒的小鸟》推出中文版以来,不仅是中国App Store热门应用程序排名TOP3的应用,也深受国内安卓、赛班手机用户的喜爱以及PC、苹果电脑上玩家的追捧。该游戏开发商Rovio Mobile是全球主要的独立手机游戏开发商之一。从2003年起,Rovio Mobile已经生产了超过50款不同的手机游戏。

tag: 愤怒   小鸟   开发商   来京  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]