收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Nexon称在美国获得成功靠预付费游戏卡

2011年02月22日 11:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  外媒最近采访了Nexon公司总裁Daniel Kim 关于预付费游戏卡项目RUNAWAY的成功。虽然Nexon公司是一个在美国市场以外建立起来的游戏巨头,该公司的美国市场拥有的1200万用户的资料却不可小看(其中冒险岛一项...

  外媒最近采访了Nexon公司总裁Daniel Kim 关于预付费游戏卡项目RUNAWAY的成功。虽然Nexon公司是一个在美国市场以外建立起来的游戏巨头,该公司的美国市场拥有的1200万用户的资料却不可小看(其中冒险岛一项就拥有760万)。

  Nexon美国获得成功的很大一部分因素是靠预付费游戏卡,在象Target和7-11这样的零售网点无处不在。Daniel 说在消费者中提高预付费卡意识的一个关键因素,是在游戏中要求用户去像Target这样的超市。他说:游戏中的任务要求去Target店,找到音像区,再去找到一张CD卡。

  Daniel还提供了一点有关Nexon公司客户统计的展望,他说Nexon玩家的平均年龄是17-19岁,许多用户以前并不是在线游戏玩家。微型传输模型是吸引用户并让他们留下来的关键,它让你上手无障碍,只要有一台电脑和互联网连接就可以下载,想怎么玩就怎么玩。

tag: Nexon   美国   成功   游戏卡  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]