收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

石景山区副区长李艳:大力发展文化创意产业

2011年02月22日 09:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2010年度中国游戏产业年会在北京市石景山区万达铂尔曼酒店召开。本届年会在新闻出版总署、中国出版工作者协会等部门的大力支持下,由中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会(简称中国版协游戏工委)主办,...

  2010年度中国游戏产业年会在北京市石景山区万达铂尔曼酒店召开。本届年会在新闻出版总署、中国出版工作者协会等部门的大力支持下,由中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会(简称中国版协游戏工委)主办,计算机世界传媒集团与北京市石景山投资促进局共同承办。2010年中国游戏产业年会的主题是:挑战、创新、发展。

  作为中国数字娱乐产业最具影响力的行业会议,中国游戏产业年会吸引了盛大、腾讯、网易、畅游、金山、巨人、完美时空等百余家企业高管齐聚一堂。

  北京市石景山区副区长李艳出席游戏产业年会并致辞。李艳在会上表示,石景山这些年紧抓机遇,打造北京CRD,建设北京和谐新城区。这些年在各方面支持下,石景山的文化创意产业已经形成一定特色。石景山科技园是中关村科技园一区十园中唯一高举文化创意产业的园区,目前已经入住2700多家文化创意产业,增速连续三年在中关村十园排名第一。石景山区未来建设上一定能有更重要的突破,西部一定是一个最璀璨的明珠。

tag: 石景山区   李艳   文化创意  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]