收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

传iPad 3将用视网膜显示技术 采用6英寸屏

2011年02月21日 10:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月21日消息,据国外媒体报道,近日市场对于将于今年夏天可能面世的iPhone 5的传言已经在各种媒体上蔓延开来,目前的说法是iPhone 5的显示屏将比前代产品更大同时整体体积将缩小,而售价方面也会低于之前的...

  2月21日消息,据国外媒体报道,近日市场对于将于今年夏天可能面世的iPhone 5的传言已经在各种媒体上蔓延开来,目前的说法是iPhone 5的显示屏将比前代产品更大同时整体体积将缩小,而售价方面也会低于之前的iPhone系列产品。与此同时,有业内人士表示苹果公司正计划在最新一代的iPad 3之中运用视网膜显示技术,而其尺寸将介于前代iPad和iPod touch之间。

  来自康和证券(Concord Securities)资深分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)在接受AppleInsider.com网站采访时透露,iPad 3的显示屏有可能采用9.7英寸的IPS面板,同时其还运用了广视角技术(FFS)使得用户在太阳光下仍然能够从多个角度清楚的看见iPad上的内容。此外,郭明池还指出iPad 3的显示屏还将采用视网膜显示技术,这意味着iPad的分辨率将升至2048x1536,事实上此前有传言称即将面世的iPad 2也会采用相同的技术来提高画质效果。

  郭明池预计iPad 3或将于今年下半年上市,对于iPad 3显示屏的大小问题郭明池并没有给出确定的答案,不过来自多方的分析人士普遍预计iPad 3将会采用接近6英寸的显示屏,这也就正好介于目前的iPad(9.7英寸)和iPod touch(3.5英寸)之间。

tag: iPad   视网膜   显示技术  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]