收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Zynga将完成5亿美元融资 估值达100亿美元

2011年02月21日 10:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间2月18日午间消息,知情人士透露,美国社交游戏开发商Zynga即将完成规模5亿美元的融资,估值达到了100亿美元。  此轮融资包括摩根士丹利、T. Rowe Price和富达投资(Fidelity Investments)等大型...

  北京时间2月18日午间消息,知情人士透露,美国社交游戏开发商Zynga即将完成规模5亿美元的融资,估值达到了100亿美元。

  此轮融资包括摩根士丹利、T. Rowe Price和富达投资(Fidelity Investments)等大型机构投资者。

  企业进行大规模融资通常是首次公开招股(IPO)的前奏。

tag: Zynga   完成   5亿美元   融资  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]