收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

报告称1月份美国视频游戏销售额同比降4%

2011年02月21日 10:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间2月18日消息,据国外媒体报道,美国市场研究公司NPD周四发布的最新统计报告显示,今年1月期间,美国视频游戏产业销售额比去年同期下降4%。  NPD称,今年1月美国视频游戏产业(包括游戏机硬件、软件...

  北京时间2月18日消息,据国外媒体报道,美国市场研究公司NPD周四发布的最新统计报告显示,今年1月期间,美国视频游戏产业销售额比去年同期下降4%。

  NPD称,今年1月美国视频游戏产业(包括游戏机硬件、软件和外围设备等)零售销售总额为11.4亿美元,2010年1月相应销售额为11.8亿美元。

  今年1月美国游戏机硬件销售额为3.24亿美元,比去年同期的3.53亿美元下降8%。当月游戏软件销售额为5.76亿美元,比去年同期的6.06亿美元下降5%,该降幅低于多数分析师此前预期。今年1月美国销量最多的游戏软件为《使命召唤7:黑色行动》和《Just Dance 2》等。

  今年1月美国游戏外围设备销售额为2.35亿美元,比去年同期的2.23亿美元增长6%。

tag: 1月份   美国   频游戏   销售额  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]