收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

苹果超越惠普成为第一大便携计算机厂商

2011年02月21日 10:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月17日消息,据国外媒体报道,市场研究公司DisplaySearch当地时间周三发表报告称,包括iPad平板电脑在内,去年第四季度,苹果在全球便携计算机市场上的份额为17.2%,超越惠普成为第一大便携计算机厂商。  ...

  2月17日消息,据国外媒体报道,市场研究公司DisplaySearch当地时间周三发表报告称,包括iPad平板电脑在内,去年第四季度,苹果在全球便携计算机市场上的份额为17.2%,超越惠普成为第一大便携计算机厂商。

  惠普、宏碁、戴尔和东芝依次排在第二至第五位。

  PC还面临着智能手机的竞争。市场研究公司IDC本月早些时候发表报告称,去年第四季度智能手机发货量首次超过PC。但是,智能手机并没有取代PC,PC销售放缓的原因是,许多消费者已经拥有PC,换机周期是3至5年,手机的换机周期则是2年。

tag: 苹果   惠普   便携计算机   厂商  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]