收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

国外报告称中国成全球5大游戏盗版国之一

2011年02月21日 10:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  根据北美娱乐软件协会发布的一项报告显示,有33个国家未能足够地履行保护知识产权。  其中被指最大的违规国家包括意大利,中国,西班牙,巴西和法国,报告显示2010年,全球点对点游戏文件共享有54%来自这些...

  根据北美娱乐软件协会发布的一项报告显示,有33个国家未能足够地履行保护知识产权。

  其中被指最大的违规国家包括意大利,中国,西班牙,巴西和法国,报告显示2010年,全球点对点游戏文件共享有54%来自这些国家。

  去年,娱乐软件协会侦测到在超过200个国家里,有超过1.44亿的点对点互联在分享未经授权的文件。其中尤以5个国家最为明显(意大利,中国,西班牙,巴西和法国),有超过7800万的点对点互联。

  娱乐软件协会总裁Michael Gallagher表示:“我们的业界在北美地区仍保持增长,但网络盗版侵权的蔓延速度仍在升级,在包括意大利,中国,西班牙,巴西和法国等这些国家,正阻碍着业界的销售和发展,这些大量侵权的互联分享对业界大作的影响尤为明显。”

  “游戏发行商失去了外销的机会,北美地区则失去了扩张我们外向型经济的机会,这些国家的消费者则失去了拥有一个兴盛游戏市场的个人权益。”

  英国互动娱乐软件组织UKIE表示国内的游戏市场在去年因软件盗版损失了14.5亿英镑。

tag: 国外   中国   游戏盗版国  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]