收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

今年ChinaJoy抵制三俗:严审ShowGirl衣着

2011年02月21日 10:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  ChinaJoy组委会发布通知抵制三俗  2月16日消息,曾因ShowGirl穿着过于暴露而被指游戏主题丧失的网游行大型活动中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)将抵制三俗。腾讯科技从ChinaJoy组委会了解到,20...

  

ChinaJoy组委会发布通知抵制三俗

  2月16日消息,曾因ShowGirl穿着过于暴露而被指游戏主题丧失的网游行大型活动中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)将抵制三俗。腾讯科技从ChinaJoy组委会了解到,2011年的ChinaJoy为营造良好展示氛围的精神,将对现场演出人员数量、衣着及演出内容进行严格审核。

  据了解,ChinaJoy是国内网游行业一年一度的盛会,每年网游企业都会花费大的精力搭建展台,并请众多的ShowGirl吸引眼球推销旗下网游产品。不过,近几年ChinaJoy活动被指有些背离主题,不断有业界人士指出,ShowGirl已经喧宾夺主,游戏、电竞反而被晒在了一边。

  在这种情况下,ChinaJoy自身也在革新。最近ChinaJoy在其官网上公布了《2011年ChinaJoy现场模特及演职人员指定经纪公司招标工作的通知》,通知指出为了贯彻“抵制三俗”、营造良好展示氛围的精神,避免由于不良活动对ChinaJoy展会活动产生负面影响的指导思想,同时也为了更好的配合,支持各参展商的参展要求和宣传效果,组委会将对现场演出人员数量、衣着及演出内容进行严格审核,并对提供现场演职人员的模特公司或演艺公司进行严格管理。

  ChinaJoy组委会还将指定10家左右有实力和执行力的经纪公司,并郑重声明:非展会指定经纪公司不得向展商提供相关服务,各展商选择模特及演职人员应当与指定经纪公司联系。

  据悉,ChinaJoy由新闻出版总署、科学技术部、国家版权局和上海市人民政府等共同主办,中国出版工作者协会游戏工作委员会、上海市新闻出版局和北京汉威信恒展览有限公司承办,上海市浦东新区人民政府和赛迪集团协办的继美国E3展、日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展,目前已经举办了八届。

tag: ChinaJoy   抵制   三俗  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]