403 Forbidden

403 Forbidden


CCTV_WebServer
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

2010年移动应用程序市场苹果市占达82.7%

2011年02月21日 10:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  根据研究机构IHS Screen Digest周二(15日)表示,尽管2010年期间多如潮水的所谓iPhone杀手同类产品涌入市场,争夺市占率,然而在全球移动应用程序市场内,苹果依然稳坐霸主宝座。  苹果应用程序商店App S...

  根据研究机构IHS Screen Digest周二(15日)表示,尽管2010年期间多如潮水的所谓“iPhone杀手”同类产品涌入市场,争夺市占率,然而在全球移动应用程序市场内,苹果依然稳坐霸主宝座。

  苹果应用程序商店App Store去年营收共达18亿美元,市占率高达82.7%,然而低于前一年的92.8%。

  整体移动应用程序市场,去年全球的营收额增长1.602倍,由前一年的8.28亿美元增至22亿美元。

  IHS分析师Jack Kent指出:“2010年间,竞争对手们设法缩小和苹果iPhone产品的差距,提供吸引人的用户接口作为引诱。然而移动应用程序商店方面苹果依然遥遥领先各家,其他商家始终无法重现苹果创造营收的成功作为。”

  App Store去年也受到平板计算机iPad的裨益,尽管iPad去年的销量尚赶不上iPhone,但iPad应用程序比iPhone的贵,各自对苹果营收造成一定程度上的影响。估计在2014年,美国App Store约有50%的营收皆将来自iPad的用户,远高于去年的不足20%。

  苹果的竞争对手们付出相当努力,在2010年也成功夺下部分市占率。

  Google的Android市场进展最为戏剧化,营收比率飙升8.615倍,在全球移动应用程序市场拿下4.7%市占率。

tag: 2010年   移动   应用程序   苹果  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]