收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

分析称索尼砍掉部分NGP特性为避免高售价

2011年02月21日 10:12 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  索尼在上月宣布了代号为NGP的新一代掌机,高分辨率OLED触摸屏、双模拟摇杆、四核心处理器……等新特性的加入让玩家们大呼过瘾,但是高配置背后必然带来高价格,NGP的上市价究竟是多少引起了外界的广泛猜测。...


  索尼在上月宣布了代号为NGP的新一代掌机,高分辨率OLED触摸屏、双模拟摇杆、四核心处理器……等新特性的加入让玩家们大呼过瘾,但是高配置背后必然带来高价格,NGP的上市价究竟是多少引起了外界的广泛猜测。

  对于NGP的售价,索尼高层一直表示肯定不会太贵,要让玩家买得起。然而吉田修平近日的表态似乎暗示索尼将砍掉NGP部分新特性以使最终机型售价更加亲民。

  索尼SCE全球工作室总裁吉田修平在接受采访时表示:“现阶段我还不能和你讨论NGP的最终售价,但从最初开始我们心中就已经有了一个价格目标。有NGP具备的多性能作为参考,对于它的售价范围我们已心中有数。”

  接着他话锋一转说:“NGP的很多特性我们都觉着非常酷,但是又得拿掉部分特性以满足市场的消费能力。我们从PS3那里学到很多东西,如果你把所有想要的一切塞进一款设备中然后再计算价格那就没有什么意义了。我们必须把价格和消费者考虑在内,索尼所销售的掌机应该是人们能够买得起的产品。”

  当然,吉田修平也给出了一点确认信息,那就是NGP价格肯定不会和PSP一样。

tag: 索尼   高售价   NGP特性  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]