收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

诺基亚9名股东要求解雇CEO埃洛普

2011年02月21日 10:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  诺基亚CEO 埃洛普  北京时间2月16日消息,据国外媒体报道,诺基亚9位股东将在5月3日召开的股东大会上设法推翻诺基亚现有董事会,并解雇公司首席执行官史蒂芬·艾洛普(Stephen Elop)及其他高管,将公司智...

  
 

诺基亚CEO 埃洛普

  北京时间2月16日消息,据国外媒体报道,诺基亚9位股东将在5月3日召开的股东大会上设法推翻诺基亚现有董事会,并解雇公司首席执行官史蒂芬·艾洛普(Stephen Elop)及其他高管,将公司智能手机战略重新调整为MeeGo平台。

  由9位诺基亚年轻股东组成的团体提出诺基亚B计划(Nokia Plan B),他们要求:

  ·解雇首席执行官史蒂芬,并聘请具有国际手机业务经验的人士担任首席执行官

  ·同时解雇包括服务部主管Tero Ojnpera、销售主管尼可拉斯·萨万德尔(Niklas Savander)、产品开发主管玛丽·麦克道尔(Mary McDowell)在内的其他高管。

  ·将Windows Phone合作协议在北美区限定为1或2部手机

  ·将MeeGo作为诺基亚主要智能手机平台

  ·将Symbian操作系统生命周期最少延长5年

  ·整合单一场所和终端外包业务的研发

tag: 诺基亚   股东   CEO埃洛普  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]