收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

育碧财报:刺客信条出货650万 新作5月公布

2011年02月19日 10:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  育碧日前公布了截止2010年12月31日的本财年第三季度财报,收入6亿欧元,相较上一财年同期的4.95亿欧元增长了21.2%,这得益于《刺客信条 兄弟会》在全球范围内热销了650万。  育碧表示,PC飞行模拟新作《伊...

  育碧日前公布了截止2010年12月31日的本财年第三季度财报,收入6亿欧元,相较上一财年同期的4.95亿欧元增长了21.2%,这得益于《刺客信条 兄弟会》在全球范围内热销了650万。

  育碧表示,PC飞行模拟新作《伊尔2 多佛白崖》有望在3月底前上市,但并未提及其他正在开发中的新作的上市日期。

  育碧第三季度的财报中有比较关键性的数据:

  1. 《刺客信条》方面:

  - 《刺客信条:兄弟会》目前全球出货量650万。虽然游戏的总评比《刺客信条2》要好,不过销量却预计比AC2少了100万到150万。

  - 《刺客信条》新作将于五月份公布,预计2012财年内发售。

  - 《刺客信条:血族》,2009年年末发售的PSP游戏全球销量为50万。

  2. 《JUST DANCE 2》及其关联作品:

  - 育碧跳舞游戏大军:Just Dance 1, 2, JD Kids, Dance on Broadway 和《迈克尔杰克逊:舞王体验》总销量1050万。

  3. KINECT方面:

  - 育碧制作的KINECT游戏总销量为200万,不过具体游戏名称未提及。

  4. 育碧财报:

  - 2010年第三季度育碧总收入为6亿欧元,相比于上财年增长了21.2%,上财年为4亿9千500万欧元。

  - 2010年第四季度预计总收入为1亿5千900万欧元,下降24%。

  - 2011年前九个月预计收入为8亿6千400万欧元,同比增长30.3%。

  - 市场占有方面:欧洲从7.8%增加到9.2%,美国则从5.4%增加到7.3%。

  “游戏产业发展迅速且商机颇多。

  从WII和DS对于游戏群体扩展的方面来说,再加上KINECT的发售,我们的顾客群体也会随着增长。

  我们的两大王牌:《刺客信条》和《JUST DANCE》。

  2010年第三季度是育碧的最高峰,多亏了《刺客信条:兄弟会》和《JUST DANCE 2》的发售。

  我们也会大力支持3DS和NGP。

  以后为HD主机开发的大作将为2年一新作。”

tag: 育碧   财报   刺客  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]