收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《愤怒的小鸟》开发商Rovior欲收购诺基亚

2011年02月17日 13:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月12日消息,诺基亚已经宣布将与微软进行广泛的战略合作。微软Windows Phone操作系统将成为诺基亚主要的智能手机平台。不过,《愤怒的小鸟》开发商Rovior并不看好诺基亚的发展前景,并表示未来或将收购诺基...

  2月12日消息,诺基亚已经宣布将与微软进行广泛的战略合作。微软Windows Phone操作系统将成为诺基亚主要的智能手机平台。不过,《愤怒的小鸟》开发商Rovior并不看好诺基亚的发展前景,并表示未来或将收购诺基亚,来扩大发展空间。

  愤怒的小鸟

  诺基亚与微软合作,主要是为了抗衡谷歌和苹果这两个竞争对手,希望能够以此加快公司在多元竞争环境下的执行力。对此,一名Twitter用户发表评论称,“除非Rovio今天宣布《愤怒的小鸟》支持WP7平台,不然诺基亚没救了。”出人意料的是,芬兰开发商Rovio也回贴表示,“恐怕这确实是我们唯一能做的事情了……诺基亚现在可能已经没得救了。”

  随后该用户还建议,Rovio应该在今后一两年内收购诺基亚, Rovio的回复相当张扬,“是的,我们需要更大的发展空间,Nokia House是个好地方。”

  据了解,Rovio与芬兰手机制造商诺基亚颇有渊源,该工作室过去曾与诺基亚合作,将《Bounce Evolution》项目植入诺基亚N900手机中,当时是由诺基亚负责这款游戏的大部分发行工作。

  Rovio已在诺基亚Ovi应用商店中投放《愤怒的小鸟》,据称还有意在WP7平台实现数百万次的下载量。

  诺基亚现在正面临挑战,游戏规则已改变,从不同设备之间的竞争转变为生态系统之战,“与微软的合作是为了重塑我们在智能手机市场的领袖地位。”此前,艾洛普在给员工的信件中称,苹果已摧毁了原有的产业格局,公司正面临危机。

  不过,看起来,诺基亚的复兴之路并不会好走。

tag: 愤怒的小鸟   开发商   诺基亚  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]