收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

愤怒小鸟4月来华寻合作:目标包含第三方平台

2011年02月17日 13:20 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月16日消息,据2011年全球移动互联网大会主办方长城会创始人兼国际总裁宋炜透露,《愤怒的小鸟》(Angry Birds)开发商Rovio Mobile将于4月27日在北京参加本次大会。全球市场拓展总经理PeterVesterbacka明确...

  2月16日消息,据2011年全球移动互联网大会主办方长城会创始人兼国际总裁宋炜透露,《愤怒的小鸟》(Angry Birds)开发商Rovio Mobile将于4月27日在北京参加本次大会。全球市场拓展总经理PeterVesterbacka明确表示对中国市场具有浓厚兴趣,希望此次访华确定合作伙伴,合作对象主要包含三大类,移动运营商、终端厂商及第三方平台。

  Rovio Mobile近日为《愤怒的小鸟》开通微博,将于第一时间与网友分享相关信息。

  作为《愤怒的小鸟》本次来华的促成者,宋炜表示,《愤怒的小鸟》进入中国是酝酿已久,长城会希望本土更多的游戏开发企业与其合作,并建立长期合作关系,推动中国和芬兰移动互联网企业之间的合作共赢。

  长城会CEO文厨昨晚在微博建立愤怒的小鸟在中国“飞”到谁家的话题,并发起相关有奖预测活动,在转播网友中选出三位观点最精彩者赠2011年全球移动互联网大会通票一张。

  长城会表示,近期将在微博上发起2011全球移动互联网大会10大猜想活动,愤怒的小鸟最终“飞”到谁家的猜想是第一个。

  《愤怒的小鸟》是2010年全平台最火爆的游戏,这款风靡世界的手机游戏创造了多项辉煌战绩:在iPhone和iPad应用总下载量排名第1,在iPhone平台的销量超过1000万份,是iPhone系统销售量排名第一的付费游戏;在Android手机的下载量达到了500万次;在 69个国家的苹果AppStore中下载量连续数周排名榜首。截至2010年12月,该款游戏在智能手机的下载量高达5000万次以上。

  而游戏移植到PC及苹果电脑平台又引起了玩家的“小鸟热潮”,一时间众多玩家都投身于小鸟和绿猪的战斗中。据Rovio Mobile称,每天人们花在这款游戏上的时候是两亿分钟,换句话说,每小时全球总共花在此游戏上的时间是16年。

  2011年全球移动互联网将于2010年4月27日-28日在北京国家会议中心进行,长城会主办。届时有来自全球20多个国家和地区的100 余名全球移动互联网领袖、500 家海内外企业参会、2000 名行业精英与企业高管参与。

选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]