收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Wemade公司去年净利1.1亿元 同比降58.8%

2011年02月16日 18:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月16日消息,韩国Wemade公司日前公布了2010年业绩,财报显示,总收入达到876亿韩元(约合人民币5亿1千万元左右)同比增长17.6%,营业利润291亿韩元(约合人民币1亿7千万元左右)同比增长50.9%,净利润为190...

  2月16日消息,韩国Wemade公司日前公布了2010年业绩,财报显示,总收入达到876亿韩元(约合人民币5亿1千万元左右)同比增长17.6%,营业利润291亿韩元(约合人民币1亿7千万元左右)同比增长50.9%,净利润为190亿韩元(约合人民币1亿1千万元左右)同比下降58.8%。

  财报显示, Wemade公司第四季度主要游戏收入下降,同时营业利润下降,海外市场收入也呈下降趋势。

  Wemade公司在财报中称, 2011年将把《热血传奇3》、《天堂梦》以及《阿瓦隆OL》等游戏带入到中国市场,而且《苍天2》,《宠物》等游戏会在韩国测试。

  Wemade公司预计,这些游戏收入将达1000亿韩元(约合人民币5亿8千万元左右)。

tag: Wemade   公司   去年   净利  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]