收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

多玩游戏获1亿美元融资

2011年02月16日 10:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  多玩游戏官网显示,该公司已于上月获得1亿美元巨额融资。同时,五年来,多玩一直坚持全员持股。此前有消息称,此轮融资由老虎基金领投,目前已到账7500万美元。  据悉,此轮融资的主要投资方向将是多玩语音...

  多玩游戏官网显示,该公司已于上月获得1亿美元巨额融资。同时,五年来,多玩一直坚持全员持股。此前有消息称,此轮融资由老虎基金领投,目前已到账7500万美元。

  据悉,此轮融资的主要投资方向将是多玩语音工具YY。有消息称,多玩YY语聊软件目前的最高同时在线人数已经超过了300万。

  在此之前,多玩游戏网曾获得过四轮融资。成立之初多玩曾获得雷军投入的100万美元天使投资,2007年多玩获得晨兴创投400万美元投资,2008年获得来自迪斯尼的第三轮融资。2009年12月,多玩游戏网获新一轮2300万美元融资。

tag: 多玩   游戏   美元  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]