收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

传苹果开发iPhone Nano 仅iPhone 4一半大

2011年02月15日 18:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:据国外媒体报道,有报道称,苹果正在开发尺寸更小、价格更低的iPhone Nano。有关该设备的报道是在去年夏天首次出现,上周末彭博社、《...

传苹果正开发iPhone Nano 只有iPhone 4一半大
 

  北京时间2月15日消息,据国外媒体报道,有报道称,苹果正在开发尺寸更小、价格更低的iPhone Nano。有关该设备的报道是在去年夏天首次出现,上周末彭博社、《华尔街日报》和TechCrunch又纷纷报道此事。

  《华尔街日报》周一又援引匿名消息称,新手机的尺寸和价格都将只有iPhone 4的一半。而彭博社报道,苹果考虑以约200美元的价格销售新iPhone,而且用户无需签署两年服务合同。

  《华尔街日报》还表示,苹果可能会让MobileMe服务免费;MobileMe服务也可能在新在线音乐服务上使用。据悉,1年多来苹果一直在开发新音乐服务。

  不过苹果首席运营官蒂姆·库克,似乎否认了有更小、更便宜的iPhone。上月他在分析师电话会议上曾表示:“软件是关键因素,我们相信比竞争对手领先了几年。有不同的屏幕尺寸、不同的输入方法、不同的硬件,会让开发者为难”。

tag: 苹果   开发   iPhone  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]