收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

传iPhone 5有三款原型机 或包括滑盖型号

2011年02月15日 18:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  北京时间2月15日上午消息,近年多次提前曝光苹果新品消息的tw.apple.pro网站日前透露,目前苹果有三款新一代iPhone 5的原型机,当中包括一款滑盖型号。  据报,另一款机型与iPhone 4大致相似,但会提升硬...

  北京时间2月15日上午消息,近年多次提前曝光苹果新品消息的tw.apple.pro网站日前透露,目前苹果有三款新一代iPhone 5的原型机,当中包括一款滑盖型号。

  据报,另一款机型与iPhone 4大致相似,但会提升硬件规格,电池寿命将变得更长,摄像头性能也会增强。此外,iPhone 5虽有三款样机在挑选,但外观与iPhone 4相比不会有太大的变动,升级模式类似于从iPhone 3G到iPhone 3GS。

  该网还称,新一代iPad将内置摄像头,机身也会比第一代窄一些。

tag: iPhone   三款   原型机  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]