收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

韩国将放宽游戏审核制 等级评估交由市民团体

2011年02月14日 14:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月12日消息,据韩国媒体报道,韩国2011产业发展说明会日前在首尔举行,新任韩国文化产业部长官郑炳国、韩国gamevil公司总裁宋炳俊,韩国NEXON公司理事安仁淑,韩国NHN公司理事等嘉宾出席。  韩国文化产业...

  2月12日消息,据韩国媒体报道,韩国“2011产业发展说明会”日前在首尔举行,新任韩国文化产业部长官郑炳国、韩国gamevil公司总裁宋炳俊,韩国NEXON公司理事安仁淑,韩国NHN公司理事等嘉宾出席。

  韩国文化产业部长官郑炳国在发言中称,游戏等级审核委员会减少业务流程,审议制度将重新制定。他表示,对于目前的韩国游戏等级审核委员会进行的预测评估分析流程将转交给市民团体机构进行审核办理,同时韩国文化产业部会在近期修改有关规定。

  据报道,韩国文化产业部保留部分重要的业务,其中包含了危害性游戏,非法游戏,青少年适用游戏等工作内容。另外,市民团体会得到公共游戏审核,15岁,12岁玩家适用游戏审核,所有玩家使用游戏审核,游戏内容修正等工作内容。

  报道还称,韩国国内游戏审核制度放宽以后,谷歌,苹果系列游戏产品会逐渐增多。韩国文化产业还将对青少年深夜禁止登陆网络游戏方案进行讨论研究寻找一个相关合理计划内容。同时,他们还将把部门比较繁琐的申请游戏等级审核流程进行适当调整。

tag: 韩国   游戏审核  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]