收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Facebook分析平台月追踪1亿活跃用户

2011年02月12日 14:30 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月11日消息,据国外媒体报道,Facebook分析平台Kontagent日前达到了新的里程碑,每月追踪的活跃用户超过了1亿,每月消息量超过150亿。去年10月份,每月活跃用户人数为7000万。  Kontagent按照地理位置、年...

  2月11日消息,据国外媒体报道,Facebook分析平台Kontagent日前达到了新的里程碑,每月追踪的活跃用户超过了1亿,每月消息量超过150亿。去年10月份,每月活跃用户人数为7000万。

  Kontagent按照地理位置、年龄、性别、用户停留时间、互动性以及其它标准为Facebook应用开发商、游戏工作室和开发商提供详细数据。最新版本的服务支持开发者追踪和优化广告效果、应用内商务、虚拟物品业务等。

  迄今为止,Kontagent这家创业公司已经获得600万美元融资,未来还将把服务扩展至iPhone和使用Facebook Connect的网络应用。 web applications using Facebook Connect.

  该公司表示,在过去12个月,每月活跃用户人数增幅超过300%。Kontagent的客户包括诸多知名游戏公司,比如EA、索尼、Ubisoft、Take2、THQ、 Konami、完美时空、Gaia 和腾讯。

tag: Facebook   分析平台   用户  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]