收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

业界预测任天堂将推出新的强大的反盗版技术

2011年02月12日 13:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  任天堂英国市场营销经理James Honeywell最近在接受采访时表示,盗版问题一直是世界各地知识经济价值流失的主要原因,但各国都已经开始认识到,限制盗版的肆虐可以收益财政,包括视频游戏、音乐和电影,如果...

  任天堂英国市场营销经理James Honeywell最近在接受采访时表示,盗版问题一直是世界各地知识经济价值流失的主要原因,但各国都已经开始认识到,限制盗版的肆虐可以收益财政,包括视频游戏、音乐和电影,如果能得到保护,将可以给国家经济做出巨大贡献。

  任天堂拒绝透露自己最新的正版保护措施,但即将发布的3ds便携游戏设备预计会有相当强的反盗版对策。任天堂表示,随着时间的推移,已经学会并改进了保护技术,之前公司总裁岩田聪认为,他们有责任打击盗版。

  游戏的盗版问题一项非常严重,据TorrentFreak的数据,该公司的Wii版《新超级马里奥兄弟》2009年被非法下载115万次,《Punch- Out》和《Wii Sports Resort》也分别被盗版95和92万次,而到了2010年,《超级马里奥银河2》的盗版次数高达147万,还列入整体盗版排行榜前三。并非任天堂开发 的游戏《使命召唤:黑色行动》是盗版状元,被非法下载超过427万次。

tag: 任天堂   反盗版技术  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]