收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

传iPad 2采用双核处理器 新增CDMA版本

2011年02月01日 11:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:iPad 2部件及生产商  台湾康和证券分析师郭明志(音译,Ming-Chi Kuo)近日发表报告称,iPad 2将使用1.2GHz Cortex-A9双核处理器和SGX543双核显卡,性能远高于第一代iPad。 报告称,iPad 2将不会采用更高...

iPad 2部件及生产商

  台湾康和证券分析师郭明志(音译,Ming-Chi Kuo)近日发表报告称,iPad 2将使用1.2GHz Cortex-A9双核处理器和SGX543双核显卡,性能远高于第一代iPad。

  报告称,iPad 2将不会采用更高的分辨率,而是采用与iPad一样的1024x768分辨率。不过,iPad 2的显示屏将更薄,拥有抗反射特性。同时,iPad 2将使用1.2GHz Cortex-A9双核处理器,性能远高于上一代同时功耗更低。iPad 2还将采用SGX543双核显卡,显示性能是iPhone 4的2倍到3倍。

  报告还称,为了充分利用显卡升级的优势,iPad 2需要更大的内存带宽。因此iPad 2将拥有512M内存,运行频率高达1066MHz。

  报告称,iPad 2将新增一款CDMA型号,从而为苹果带来更多市场份额。报告还提到iPad 2可能拥有SD内存卡插槽但并未确认。

  据报道,iPad 2将采用类似于iPod touch的双摄像头。其中前置摄像头像素为30万像素。

  报告称,富士康将仍为iPad唯一的代工厂,富士康已经从本月开始生产,一季度将至少出货450万台到500万台。iPad 2上市的日期可能为2011年一季度或二季度。

tag: iPad      CDMA   苹果  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]