收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

山寨or原创?华硕将发布PC版动态捕捉器

2011年01月25日 13:03 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,中国台湾著名电脑硬件制造商将于Kinect的摄像头技术支持公司PrimeSense合作,在今年1月6号举办的美国消费电子展(ConsumerElectronicsShow,缩写CES)上发布一款电脑平台上使用的动态捕捉器...

  据国外媒体报道,中国台湾著名电脑硬件制造商将于Kinect的摄像头技术支持公司PrimeSense合作,在今年1月6号举办的美国消费电子展(ConsumerElectronicsShow,缩写CES)上发布一款电脑平台上使用的动态捕捉器,该动态捕捉器被命名为“WAVIXtion”,预计将在2011年第二季度正式发布,而全球发售时间目前“尚在讨论”。

  该动态捕捉器的功能和微软为XBOX360设计的动态操作装置Kinect几乎完全一致,但由于面向平台不同,华硕公司应该不会遭到微软的版权起诉。但由于已有大量破解者将破解的Kincet用于PC操作系统,所以是赤裸裸的山寨还是明智的抓到了市场空白,这个问题还不好说。

tag: 华硕   捕捉器  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]