收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

盛大无线出资两千万 成立Andriod开发基金

2011年01月18日 19:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  1月18日消息,盛大无线宣布将投资2000万,为Android开发者创办Joy开发基金,并将采取先付订金的投资方式。盛大无线称只要有Android开发经验,特别是有过成功案例的开发团队,都可以到盛大无线申请开发基金。...

  1月18日消息,盛大无线宣布将投资2000万,为Android开发者创办Joy开发基金,并将采取先付订金的投资方式。盛大无线称只要有Android开发经验,特别是有过成功案例的开发团队,都可以到盛大无线申请开发基金。

  盛大方面负责人介绍,Joy开发基金取自Android的谐音,同时也是Join和Enjoy的谐音,其意是盛大无线希望通过先付款模式的Joy开发基金,吸引更多Android开发者加入到盛大无线创新平台上来。达成意向后,由盛大无线先预付部分订金给开发者,以保证开发团队的产品研发进程。

  据了解,这一基金的服务包括前期对申请者提交的产品或产品策划,评估预付定金的额度;申请成功后,提供全额开发资金保障、全面平台资源支持,全方位技术、服务支持;后期提供包括渠道、支付系统等多角度立体化保障及推广,提升产品市场拓展成功率。

  不久之前,盛大低调注册成立了盛大无线子公司,专注Android平台上的应用开发。盛大无线以盛大集团旗下游戏资源、文学资源、影视资源及原创音乐资源为内容基础,以无线互联网为发展平台,专注于无线阅读、无线游戏、数字音乐、无线视频、社区交友、支付等多元化互动娱乐应用服务。并将Android作为开放战略的第一平台。

tag: 盛大  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]