收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

2010年12月份Kinect销售量为索尼Move五倍

2011年01月18日 19:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  北京时间1月17日上午消息,美国游戏业分析师迈克尔·帕切特(MichaelPachter)表示,在去年12月份,捆绑Kinect的Xbox360游戏机的销量是捆绑Move的PS3游戏机的5倍。  帕切特还表示:索尼售出的PS3中大约有五分...

  北京时间1月17日上午消息,美国游戏业分析师迈克尔·帕切特(MichaelPachter)表示,在去年12月份,捆绑Kinect的Xbox360游戏机的销量是捆绑Move的PS3游戏机的5倍。

  帕切特还表示:“索尼售出的PS3中大约有五分之一捆绑了Move控制器,而微软售出的Xbox360中大约有一半捆绑了Kinect外部设备。”

  在游戏软件的销售方面,Kinect的优势更加明显。帕切特表示:“最畅销的两款Kinect游戏销量是最畅销的两款Move游戏的13倍”。

  业内人士表示:“价格比Move贵得多的Kinect取得如此巨大的成功令人吃惊,微软对Kinect的巨大营销投入取得了效果。”

tag: 索尼  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]