收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

Zynga和动视暴雪遭美国发明公司侵权起诉

2011年01月18日 17:29 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  1月6日消息,据美国科技博客TechCrunch报道,美国发明公司WalkerDigital近日向社交游戏公司Zynga、美国动视及其子公司暴雪娱乐提起诉讼,指责以上公司侵犯其游戏技术专利权。  WalkerDigital

  1月6日消息,据美国科技博客TechCrunch报道,美国发明公司WalkerDigital近日向社交游戏公司Zynga、美国动视及其子公司暴雪娱乐提起诉讼,指责以上公司侵犯其游戏技术专利权。

  WalkerDigital是由旅游网站Priceline.com联合创始人杰·S·沃克(JayS.Walker)创建。WalkerDigital称Zynga及动视侵犯其在2002年7月3日发布的名为“在线分布式比赛系统数据库”专利。该专利号为6425828。

  WalkerDigital表示,这一游戏专利通过中央控制器允许游戏玩家在比赛期间相互交换信息,并在下一轮比赛中储存玩家信息。

  根据WalkerDigital声明,所有由上述公司开发的游戏,包括Zynga的《黑手党战争》、《德军总部》、《使命召唤》以及《魔兽世界》等均侵犯了WalkerDigital专利权。

tag: 暴雪  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]