收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

任天堂成绩斐然 DS和Wii成两大里程碑

2011年01月18日 17:02 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  任天堂以一对里程碑的成绩完成了2010年的辉煌业绩。第一,公司表示已经卖出了超过4700万台NDS,使得它的平台——包括DS,DS Lite,DSi,DSi XL成为美国历史上最畅销的平台。第二,Wii也是世界上连续三年内首...

  任天堂以一对里程碑的成绩完成了2010年的辉煌业绩。第一,公司表示已经卖出了超过4700万台NDS,使得它的平台——包括DS,DS Lite,DSi,DSi XL成为美国历史上最畅销的平台。第二,Wii也是世界上连续三年内首款销量超过7000万的主机,这也是一个值得纪念,令人难忘的时刻。

 

  当我们回首2010年时,发现顾客又一次把时间投入到了我们产品所带来的娱乐性和价值上去了,当我们期盼2011年时,发现需要开发新的移动平台技术和更多Wii平台的好游戏。”任天堂北美总裁Reggie Fils-Aime如是说。

 

  任天堂打算在3月发布旗下3DS系统,它可以让玩家不带眼镜就能体验到3D技术。

tag: 任天堂  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]