收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

报道称Facebook5亿美元欲收购Twitter被拒

2011年01月18日 17:07 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  据英国《金融时报》报到,社交网站Facebook曾在2008年开价5亿美元欲并购Twitter,遭到拒绝。  Twitter共同创办人史东(Biz Stone)在接受专访时表示,他期望Twitter保持独立事业的地位,不想被其它公司收购...

  据英国《金融时报》报到,社交网站Facebook曾在2008年开价5亿美元欲并购Twitter,遭到拒绝。

  Twitter共同创办人史东(Biz Stone)在接受专访时表示,他期望Twitter保持独立事业的地位,不想被其它公司收购。他和Twitter另两位创办人威廉斯与杜锡,并不满意Facebook开出的任何条件。

  据报道,Twitter在2006年7月创办至今尚未扭亏为盈。Twitter自估去年营收约1.5亿美元,今年可望实现盈利。去年12月,Twitter完成第5轮融资,公司市值估计约37亿美元,可能今年就会股票上市。

  Twitter目前用户约1.9亿人,名列全球十大流量最高的网站之一。总部位于旧金山,员工约350左右。

tag: 收购  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]