收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

完美曝2011年产品计划 笑傲江湖等产品上线

2011年01月18日 17:39 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  1月4日消息,昨晚完美时空总裁竺琦在台湾《神魔OL》产品发布会后接受记者采访,透漏完美时空2011年产品推广计划。会后,据业内人士分析,完美时空2011年或将推出四款左右的新品,《笑傲江湖OL》等产品将面世...

  1月4日消息,昨晚完美时空总裁竺琦在台湾《神魔OL》产品发布会后接受记者采访,透漏完美时空2011年产品推广计划。会后,据业内人士分析,完美时空2011年或将推出四款左右的新品,《笑傲江湖OL》等产品将面世。

 

  竺琦在发布会后的采访中表示:今年完美时空预定在台湾推出3款游戏,他们希望能够在中国大陆新上线的游戏,约在3个月后左右能够在台湾上市这样的速度来推出。某消息人士就此爆料指出,完美时空在2011年暂定有四款新产品计划,其中包括:已经曝光的《笑傲江湖OL》、《倚天屠龙记》;一款由小说改编的奇幻作品《永生OL》;以及另一款作品由上海研发团队开发,名称暂时未知。爆料人士分析,竺琦在台湾所说的在台推出3款游戏很可能便是提及的前三款产品。

 

  据悉,完美时空在2008年收购台湾昱泉,并将其旗下《流星OL》、《笑傲江湖OL》等产品编入旗下。2010年初《笑傲江湖OL》曾在部分媒体进行路演宣传,不过产品并未在2010年上线,据完美内部人员透漏,笑傲产品仍在打磨中,预计将于2011年暑假档推出。《倚天屠龙记》是完美时空在2010年末全面曝光的一款新产品,根据官方信息,本款2D武侠产品将搭载完美新开发的“AX”技术。奇幻作品《永生OL》改编自完美时空旗下文学站纵横中文网上点击第一的同名网络小说,作者为梦入神机

 

  发布会当日,竺琦对2011年中国大陆游戏市场作出预测,竺琦表示:2010年大陆游戏市场成长减缓,2010年初预估市场应该有35%的成长,目前看来应该是20%,而2011年在多家游戏厂商历经几年研发大作、游戏质量上升,将会有多款优秀的游戏问世,且国际上金融危机的影响逐渐退去的情况下,2011年应该可以恢复30%以上的成长率。

 

  另外据消息称:完美时空目前已经有约10款作品在台湾推出,去年完美的海外营收约3300万美元,其中台湾约500至600万美元。而今年完美时空在俄罗斯的海外营收可能会超越台湾,因为俄罗斯人口密集、网络娱乐刚起步,目前在线娱乐仍集中于在线游戏。

tag: 完美  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]