收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

美国12月游戏主机销量统计:Wii回归第一

2011年01月17日 17:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  根据游戏调研公司发布的12月美国游戏市场统计报告,Wii重新回归主机销售排行榜首,Xbox360连坐六个月的冠军宝座终于易主。  统计数字显示,Wii该月卖出236万台,虽然比不上去年同期381万,但是仍旧大步领先...

  根据游戏调研公司发布的12月美国游戏市场统计报告,Wii重新回归主机销售排行榜首,Xbox360连坐六个月的冠军宝座终于易主。

  统计数字显示,Wii该月卖出236万台,虽然比不上去年同期381万,但是仍旧大步领先其主要竞争对手。其实,Xbox360当月表现还是十分出色,销量186万,同比大涨42%。

  而对于索尼主机的销量,分析师认为PS3年末的表现相当糟糕,预计只有121万的销量,比去年同期下降11%。

  此外任天堂还宣布,DS掌机12月份销量250万台,统领整个游戏机市场。而且DS、Wii去年销量也都位于掌机、主机的第一名,分别达到850万和700万。索尼目前没有宣布PSP的具体销量。

tag: 销量  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]