收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

德迅资本进军网游 淘米之后瞄准青少年

2011年01月14日 18:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  据知情人士透露,知名天使投资人、德迅资本掌门人曾李青欲大举进军网游行业,旗下网络游戏公司淘乐网络已经初步形成规模,其第一款网络游戏《桃花源记》即将上市。  业内分析人士指出,投资创建淘乐网意味...

  据知情人士透露,知名天使投资人、德迅资本掌门人曾李青欲大举进军网游行业,旗下网络游戏公司淘乐网络已经初步形成规模,其第一款网络游戏《桃花源记》即将上市。

  业内分析人士指出,投资创建淘乐网意味着德讯资本在淘米儿童社区、第七大道社区(弹弹堂)取得成功之后,开始大举进军网络游戏行业,也是德讯资本下一步投资重点转向用户年龄层次更高的青少年游戏领域的重要标志。

  据了解,将于1月21日封测的淘乐公司自主研发的《桃花源记》被定位为新一代回合制游戏,代表着回合制游戏向着深度社区化以及微端化的方向发展。上市伊始,便引起了业界的强烈关注。官方资料显示,此产品团队核心成员来自于业内一流公司,曾参与过多款同领域成功产品的研发,是青少年回合制游戏领域的专家。

  德迅资本是由腾讯控股(00700.HK)的联合创始人曾李青于2007年创立。作为一家投资公司,主要集中于互联网、无线、互动娱乐等高科技领域。

tag: 网游  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]